素焼あられ~お汁粉風 2009/12/09 今日は素焼あられのお汁粉風のレシピを紹介します。 ?餡を沸騰させ ?沸騰した餡に素焼あられを入れ5分程すると出来上がりです。 非常に簡単です。 あられが餅のような感覚で高齢の方にお勧めですね! 今日はイロイロ勉強になりました。 ありがとうございます。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 < 前の記事へ スタッフブログ一覧 次の記事へ > 最近の記事 ~牡鹿商店~ よろしくおねがいします。 ~MOA美術館~ ~志津川~ ~2010~ ~若旦那のお仕事~
素焼あられ~お汁粉風 2009/12/09 今日は素焼あられのお汁粉風のレシピを紹介します。 ?餡を沸騰させ ?沸騰した餡に素焼あられを入れ5分程すると出来上がりです。 非常に簡単です。 あられが餅のような感覚で高齢の方にお勧めですね! 今日はイロイロ勉強になりました。 ありがとうございます。