明けましておめでとうございます。 2011/01/02 明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願い申しあげます。 元日から宿泊施設の部屋菓子が始まり2011年も みやぎのあられ飛躍の年とし頑張ります。 二代目はまだまだ勉強しなくてはいけませんので、 皆様ご指導よろしくお願い致します。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 < 前の記事へ スタッフブログ一覧 次の記事へ > 最近の記事 ~自宅のお風呂は落ち着きますね~ ~まちの小さな魚屋さんがんばる~ こうちゃんの料理ショー ~ファイヴブリッジ~ あられ製造 工程 ~小十郎の郷BBQ~
明けましておめでとうございます。 2011/01/02 明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願い申しあげます。 元日から宿泊施設の部屋菓子が始まり2011年も みやぎのあられ飛躍の年とし頑張ります。 二代目はまだまだ勉強しなくてはいけませんので、 皆様ご指導よろしくお願い致します。