切り餅ピーク 2009/12/21 昨日のお仕事はもち米を一日中精米していました。 夕方からは米研ぎです。 この時期は水がひじょ~に冷たいです。 切り餅は私の担当で 今月の30日まで続くので体調管理には気をつけなくてはいけませんね! 仕事の終りが遅かったので、家族で荒浜にあるレストラン海鮮に行ってきました。 お店のおススメはカキ飯でしたが 私が注文したのは海老・アナゴ丼セットです。 うぅ~ん・・・ おいしかったですね。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 < 前の記事へ スタッフブログ一覧 次の記事へ > 最近の記事 ~シナモンバジル~ ~亘理町児童館ワークショップ~ アイスプラント ~蔵の庄~ ~休日の使い方~ ~水田農業を考える研修会~
切り餅ピーク 2009/12/21 昨日のお仕事はもち米を一日中精米していました。 夕方からは米研ぎです。 この時期は水がひじょ~に冷たいです。 切り餅は私の担当で 今月の30日まで続くので体調管理には気をつけなくてはいけませんね! 仕事の終りが遅かったので、家族で荒浜にあるレストラン海鮮に行ってきました。 お店のおススメはカキ飯でしたが 私が注文したのは海老・アナゴ丼セットです。 うぅ~ん・・・ おいしかったですね。